Lost Sunny Hero

A bit of my picture stories

Menu Close

Ocean lovers

Простое, короткое видео с пляжа на котором мы провели целый год жизни. Пляж тот находится при резиденции Infiniti Blu в городке Сосуа, его зачастую считают частным, поскольку прямого и открытого прохода к нему нет, то можно насладится спокойным, безлюдным и невероятно живописным закатом. Двенадцать месяцев пролетело незаметно, так обычно и происходит, когда ты окружен приятными и тёплыми декорациями!

Read more

The Northern Ural

— Северный Урал предстал предо мной совсем по-новому благодаря моему старому другу. Даже не представляю чтобы я делал без своих друзей, с кем бы путешествовал и делился впечатлениями!

Read more

The Southern Ural

— И снова с другом отправились осваивать Урал. На этот раз южную его часть. Гора Иремель пользуется большой популярностью в рамках выходного дня, люди приезжают, поднимаются и уезжают обратно. Такой способ конечно же не для нас, если и приезжат, то уж основательно, с ночевкой, иначе впопыхах не успеешь насладится моментом.

Read more

Playa Grande

— Этот пост посвящен моему самому любимому пляжу на севере Доминиканской республики. Называется он Playa Grande, что буквально переводится с испанского языка как Большой пляж. Расположен он в 100 километрах от городка Сосуа в котором я и проживаю, далеко конечно, но поездка на него стоит этого.

Read more

Zenith football club

— Хочу рассказать вам о футбольной команде «Зенит», которая существует и играет вот уже целых пять лет в нашем островном государстве — Доминиканская Республика! Наверняка вы сразу подумаете — «Если это «Зенит», то почему они в зеленой форме!?» Всё дело в том, что у команды нет абсолютно никакой поддержки и форму эту им раздобыл их тренер Василий, отмечу, что команда держится на голом энтузиазме их тренера и пары сопереживающих ребят!

Read more

Rancho “Tierra de Clones”

— Вернувшись в Доминикану, я с большой неожиданностью узнал, что мой старый товарищ, проживающий здесь уже долгое предолгое время и считающий этот остров своим домом, обзавёлся что ни на есть настоящим заповедником, территорией площадью в 150 гектар, расположенной не далеко в горах. По землям его ранчо бежит речка, которая в некоторых местах образовывает заводи и лагуны, прозрачные, бирюзовые, чистейшие ванны где можно провести пол дня за медитацией.

Read more

Altai. Over the Seminsky pass

— Вторая часть Алтая безусловно начинается за перевалом, куда добирается лишь 20-я доля тех людей, которые едут отдохнуть и полюбоваться красотой этой части России. На самой вершине перевала вы сразу же ощутите, что попали в новое для себя место, с другими нравами и самобытностью, другим воздухом и настроением, температурой и ландшафтом!

Read more

© 2017 Lost Sunny Hero. All rights reserved.

Theme by Anders Norén.