Lost Sunny Hero

A bit of my picture stories

Menu Close

Altai. Over the Seminsky pass

— Вторая часть Алтая безусловно начинается за перевалом, куда добирается лишь 20-я доля тех людей, которые едут отдохнуть и полюбоваться красотой этой части России. На самой вершине перевала вы сразу же ощутите, что попали в новое для себя место, с другими нравами и самобытностью, другим воздухом и настроением, температурой и ландшафтом!

— Чуйский тракт продолжается вплоть до границы с Монголией и содержит в себе невероятную красоту, окружающую вас на протяжении всего пути! Остановки здесь становяться более безлюдными и атмосферными, спокойными и безмятежными, наполненными невидимой энергией и ощущением спокойствия! Скажу, что эта сторона Алтая меня покорила окончательно и бесповоротно!

— По пути появляется множество интересных мест, которые желательно посетить, но можно и не посещать вовсе, ибо сам путь по тракту — это одно сплошное интересное место. Здесь есть петроглифы, пещеры, водопады, а уж пейзажей для фотографии просто не счесть, сами представляете!

— Странно, но только на перевале мне удалось приобрести себе так называемую «жевательную смолку», в реальности она называется сера, но согласитесь не так аппетитно звучит как смолка. Здесь же можно прикупить и различного рода одежду монгольского производства из шерсти верблюда и яка, Макс например основательно закупился носками и даже шапкой!

— Ребят, обязательно побывайте в этой части, если вы здесь не были, то считай вы не видели Алтая, настоящего, колоритного и спокойного, без огромной массы туристов и монополистов!

▼ А теперь смотрим галерею ▼

© 2017 Lost Sunny Hero. All rights reserved.

Theme by Anders Norén.