Lost Sunny Hero

A bit of my picture stories

Menu Close

Rancho “Tierra de Clones”

— Вернувшись в Доминикану, я с большой неожиданностью узнал, что мой старый товарищ, проживающий здесь уже долгое предолгое время и считающий этот остров своим домом, обзавёлся что ни на есть настоящим заповедником, территорией площадью в 150 гектар, расположенной не далеко в горах. По землям его ранчо бежит речка, которая в некоторых местах образовывает заводи и лагуны, прозрачные, бирюзовые, чистейшие ванны где можно провести пол дня за медитацией.

«Когда я искал землю для покупки, я и представить себе не мог, что за деньги можно купить настоящий заповедник»

— Николаю пришлось очень много потрудиться над тем, чтобы проложить дороги и тропы по территории хозяйства, и до сих пор он продолжает это делать. Строятся домики для гостей, в будущем ему хотелось бы чтобы люди приезжали на его ранчо за экологическим отдыхом, питаясь при этом экологическими продуктами выращенными там же и находились в абсолютном уединении, чего легко достичь учитывая расположение ранчо!

— В данный момент земли рачно активно засаживаются какао и прочими местными культурами, через несколько лет хозяин планирует собрать отличный урожай, так называемый Эко Какао, полагаю нам стоит ожидать экспорта и на нашу родину!

— Энергия для жилой территории берется из установленных солнечных батарей, их хватает на бесперебойный цикл в течении всего года, недостатка в энергии совершено нет, холодильники, сарайчики с живностью, и обстановка, всё освещается и работает от солнца!

— Колямба — так называю его я, абсолютно, невероятно позитивный человек, он вечно полон энергии и отличного настроения, обладает своим взглядом на жизнь и этот взгляд, чертовски правильный, ведь стоит поглядеть на него и сразу становится ясно, что он всё делает правильно, и так как нужно!

▼ смотрим галерею ▼

© 2017 Lost Sunny Hero. All rights reserved.

Theme by Anders Norén.